招聘信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
河南中徕测绘服务有限公司
发布时间:2023-10-28 发布者: 浏览次数:

河南中徕测绘服务有限公司

河南中徕测绘服务有限公司成立于2015年,是一家专注于徕卡测量产品及系统推广、销售、服务并致力于测量尖端技术产品和新技术系统应用的专业公司,是徕卡测量系统在河南省的省级分销合作伙伴

公司的宗旨是依托世界顶级品牌瑞士徕卡测量系统的强大技术实力,与测量界同仁携手,全身心从事徕卡高新技术测量系统的推广,全心全意为测绘行业的用户提供高品质、高性能、高技术、高精度、高效率、高性价比的产品;并以诚信为本,竭诚为广大用户提供优质、快捷、人性化的服务。

公司致力于提供覆盖整个测量工作流程的产品和解决方案,主营业务包括GNSS、全站仪、水准仪、管线探测仪、激光雷达、航空摄影测量系统、移动测量背包系统、移动激光扫描系统 移动轨道扫描系统 、三维激光扫描系统等徕卡相关产品及系统解决方案,行业领域有地理信息、国土、交通、水利、军方、石油、通讯、气象、地震、海洋、地调、矿产、机场、铁路、地铁、电力、市政等国家主要支柱产业。

以客户为中心,是河南中徕公司发展的重要理念!

“中”:扎根中原,服务河南!

“徕”:为测绘界同仁提供世界顶级品牌徕卡产品!

“服务”:立足河南,服务河南;为河南用户提供最贴心、最放心、最用心、最省心、最称心、最诚心的服务!

我们一直以“热情饱满、开拓创新”为工作作风,“客户至上”为基本原则,不断学习,以主动服务的热忱和主动担当的责任心,不断赢得用户的信任!

我们的景:通过河南中徕测绘服务有限公司各位同仁的共同努力,让徕卡产品及河南中徕测绘服务公司的服务都成为河南测绘界的金字招牌!让河南中徕成为各位测量人士最贴心的合作伙伴!

1、销售人员(3000-10000+5-8人,男女不限:

1)负责瑞士徕卡测绘仪器及解决方案的销售,完成销售指标;

2)反馈相关市场信息,为正确的市场策略提供依据;

3)维护好客户关系,及时解决客户所遇到的各种问题。

4)解决客户就销售和服务提出的投诉及意见;

5)完成领导交给的其它事情。

2技术工程师(4500-8000+2人,男:

1)负责配合销售人员给用户提出技术解决方案;

2)负责配合销售人员进行产品展示、演示、测试、履行公司签订合同的产品安装、调试以及售后产品培训工 作,为产品提供现场技术支持;

3)完成领导交给的其它事情。

待遇:工资+五险+绩效+全勤+餐补+交通补+通讯补+带薪年假+员工旅游+节日福利

新员工管住