测绘与城市空间信息学院开展4月份《习近平与大学生朋友们》主题团日活动
发布时间:2023-04-14 发布者: 浏览次数:

(优秀团员学习分享)

(同学们认真学习)

(通讯员 李方圆 刘益伯)为了引导广大团员青年深切感悟习近平总书记对青年学生的关心关爱和殷殷嘱托,深刻感受习近平总书记的思想伟力、领袖风范,测绘与城市空间信息学院各团支部于4月11日在五号楼开展了《习近平与大学生朋友们》主题团日活动。
    各班团支书通过多媒体介绍主题团日活动主要内容,分享《习近平与大学生朋友们》系列采访实录,展示不同时期习近平主席关心大学生的故事,引发了同学们热烈讨论和深刻反思。
    本次主题团日活动不仅为同学们提供了一次深刻的思想启迪和文化熏陶,而且也为同学们树立了良好的榜样和目标,希望测绘学院全体团员青年在学业上不断前进,在社会中履行自己的责任和义务,以吾之青春,担国之重任。