测绘学院举办“春天,我为你读诗”朗诵比赛
发布时间:2023-04-20 发布者: 浏览次数:

主持人宣读比赛背景和规则

参赛选手朗诵现场

(通讯员:李方圆 姜雨 黄林美)拥有一颗诗心,活出一方诗意。春天是充满希望的季节,是一切事物的开始,为了激发同学们的阅读兴趣,丰富同学们的课外生活,营造诗香校园的氛围,测绘与城市空间信息学院2023年4月18日下午在五号楼307教室举办了以“春天,我为你读诗”为主题的朗诵比赛。

在本次比赛中,参赛选手们带着意气风发的磅礴气势运用背景音乐搭配着自身的语言动作以及表情激情澎湃的歌春天,有感情有深度的表达了对生活的热爱。参赛选手们饱含深情的朗使得现场的观众身临其境。历经一个多小时的激烈比拼与评委们的斟酌评分选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。本次比赛在同学们努力拼搏的面庞伴随着努力的汗水中圆满落幕。

本次的朗诵比赛不单单表了同学们对春天的热爱,也体现了我学子深厚的文学功底,增强我学子对文学的兴趣,丰富了学识的同时也滋润其精神各位朗诵者用他们真挚的情感勾画了这个春天绚烂的风景。此次活动的举办,为同学们搭建了一个展示自我才华的平台,丰富了同学们的课余文化生活同时,同学们的自由创作发挥展现了当代大学生的青春风采,活跃了校园的文化氛围。