“筑梦青马,不负韶华”测绘学院顺利开展第二期青马班结业考试
发布时间:2023-04-26 发布者: 浏览次数:

(青马班学员的良好风貌)

(考试现场)

(通讯员:李方圆 吉德昌)为深入贯彻落实“青年马克思主义者培养工程”,增强我院学生干部的思想政治素质、政策理论水平,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,2023年4月25日晚测绘与城市空间信息学院在5#C314开展第二期青马班结业考试。

考试过程中,学员们严格遵守考场纪律,诚信考试,认真答题。本次结业考试旨在检验本期青马工程的培训成果,通过考试巩固本期青马工程的培训内容,提升党性修养,进一步提升青马学员的理论水平和综合素质。

“青年者,国之魂也”。此次考试的结束并不代表学习的终结,希望本期青马学员能够进一步坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,坚定不移的听党安排、跟党走,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不负韶华、不负时代、不负人民,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。