测绘与城市空间信息学院成功举办09级地理信息系统、土地资源管理专业校友毕业十周年返校座谈会
发布时间:2023-05-01 发布者: 浏览次数:

(座谈会现场)

(校友发言)

(合影留念)

(通讯员 赵苗兴 王鹏杰)为加强学院与校友之间的联系,促进校友之间的交流,增强我院毕业生的归属感。2023年4月30日,测绘与城市空间信息学院举办了09级地理信息系统、土地资源管理专业校友毕业十周年返校座谈会。

会上,学院党委书记米启超对校友们的到来表示热烈的欢迎,感谢校友们对母校的关怀和支持,希望各位校友历尽千帆过后,归来仍少年。随后,院长高松峰向校友们介绍了学院的发展情况,重点介绍了学院近几年取得的优异成绩。最后,09级地理信息系统、土地资源管理专业辅导员腾飞老师作为教师代表发言,回忆了许多难忘的经历,那些场景如在昨日,许多故事历久弥新,每一段都让人回味和感慨。

校友们纷纷表示在校园里学习知识、开阔视野、结识益友,河南城建学院“厚德唯实、博学慎思”的校训、“敬业善行,以德为范”的教风、“博学不穷,笃行不倦”的学风至今影响着他们的学习和生活,他们向学院和亲爱的老师们表达了衷心的感谢!适逢五一小长假,校友们重聚河南城建学院,重温一同走过的日子,回忆激情燃烧的岁月。

毕业十年重聚首,校友们正经历重要的人生阶段,也在各自的领域默默耕耘、施展抱负,为社会各项事业发展做出了贡献,为母校和学院赢得了广泛赞誉!在今后的发展道路上,学院将与校友们携手并进,共创辉煌!