贺国营为测绘与城市空间信息学院师生上形势与政策课
发布时间:2023-12-06 发布者: 浏览次数:

(通讯员 任昭荣)2023年12月5日下午,副校长贺国营在5#C214为测绘与城市空间信息学院师生讲授了一堂主题为“坚定不移跟党走、矢志奋进建新功”的形势与政策课。测绘与城市空间信息学院党委领导以及师生代表近200人,聆听了此次课程。

贺国营围绕“中国共产党的凄风苦雨”、“中国共产党的伟人伟业”、“中国共产党时刻牢记初心使命”、“矢志不渝跟党走,团结奋进新征程”四个部分,为师生深入浅出,生动详实的讲述了中国共产党辉煌背后的艰苦历程。让师生们深刻的感受到了中国共产党超凡的革命意志和坚定的理想信念,看到了中国共产党对全心全意为人民服务宗旨的坚守。

贺国营强调,阔步新征程,奋进新时代,我们要坚定不移跟党走,不负时代、不负人民。在课堂上,他从高校、高校教师以及新时代青年三个层面,为师生讲述了我们应该如何坚定不移跟党走。他强调高校要始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务;高校教师要真正做到为党育人、为国育才;广大青年要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后,学院党委书记米启超作总结发言。他嘱咐师生要牢记嘱托。自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋进新时代,永远跟党走!用实际行动为学校的建设,祖国的发展贡献自己的力量。