学习榜样精神,汲取奋进力量——测绘学院组织青马班成员集中观看《榜样8》专题节目
发布时间:2024-04-18 发布者: 浏览次数:

(活动现场)

(青马班成员的良好风貌)

(青马班学员集中收看《榜样8》专题节目)

(通讯员 宋自影 曾德铭)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,感悟榜样风采,汲取奋进力量。测绘与城市空间信息学院团委组织青马班全体成员于2024年04月17日在5#B307集中观看《榜样8》专题节目。

《榜样8》通过钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6位党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的感人事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在观看过程中,学员们全神贯注,榜样们无私奉献、坚韧不拔的精神,以及他们在各自领域中取得的卓越成就,深深地激励着每一位学员。

学员们被榜样们的故事深深打动。他们深刻体会到,榜样不仅是一面旗帜,更是一种精神的象征。此次活动的开展,让青马班的学员们更加明确了自己的责任和使命。他们将以榜样的力量为引领,不断前行,为实现个人价值和社会发展做出更大的贡献。