测绘学院学生第一党支部成功召开接收预备党员会议
发布时间:2023-12-16 发布者: 浏览次数:

(支部书记郭老师主持会议)

(全体党员庄严宣誓)

(通讯员 郭军学 李文杰)20231215日,测绘与城市空间信息学院学生第一党支部在5#B207召开了接收预备党员会议。会议由支部书记郭老师主持,支部所有党员参加。

会上,发展对象常梦霞、徐凯、王晓龙、马瑞栋、裴迪、李文杰、罗亚超、李景波8位同志分别汇报了自己在发展期间的表现,表达了自己对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。他们表示,在组织发展期间,自己在思想、学习、工作和生活等方面都有了很大的进步,同时也认识到了自己的不足之处,并表示将在今后的工作和学习中不断改进。

随后,入党介绍人分别介绍了 8位发展对象在组织发展期间的教育考察情况,并对他们能否接收预备发表了意见。接着,全体正式党员进行了举手表决,一致同意将常梦霞、徐凯、王晓龙、马瑞栋、裴迪、李文杰、罗亚超、李景波8位同志接收为中共预备党员。

最后,支部书记郭老师对新接收的预备党员表示祝贺,并提出了几点要求:一是要不断加强理论学习,提高政治觉悟和理论水平;二是要严格遵守党的纪律,自觉接受党组织的教育和管理;三是要发挥模范带头作用,在学习、工作和生活中处处以身作则,为学院的发展和稳定做出更大的贡献。

此次接收预备党员会议的召开,为学生第一党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了支部党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。同时,也为全体学生党员提供了一次学习和交流的机会,使他们更加坚定了自己的理想信念,明确了自己的责任和使命。