“求木之长者 必固其根本”——测绘学院学生第一党支部学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2024-04-13 发布者: 浏览次数:

(支部书记郭老师主持会议)

(支部书记郭老师领学《条例》)

(全体党员认真学习《条例》相关内容)

(通讯员 郭军学 李文杰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,2024412日上午,测绘与城市空间信息学院学生第一党支部开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》主题活动。会议由支部书记郭军学老师主持,学生第一党支部全体党员参会。

会上,支部书记郭老师带领全体党员对《条例》的相关内容进行了学习并展开了讨论。郭老师强调必须要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须要坚持以党的政治建设为统领,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为;必须要紧密结合工作实际,加强教育创新,切实让党员教育管理入脑入心,真正实现党员教育在认识观念、教育形式、党员争先、凝聚力量等不同阶段的蜕变与飞跃。

会后,全体党员同志们纷纷表示,今后要严格按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,增强党性,注重实效,真学真用,让青春在全面建设社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花,为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献!