测绘学院校友分会2024年度工作会议在郑州召开
发布时间:2024-04-23 发布者: 浏览次数:

2024年4月18日,测绘与城市空间信息学院校友分会2024年度工作会议在郑州顺利召开,会议承办单位为河南恒旭力创测绘工程有限公司,出席本次会议的有校友分会会长高松峰、黄继永,校友分会秘书长杨锋、刘文静,以及校友分会理事代表,会议由杨锋主持。

会上,校友分会会长黄继永发表了热情洋溢的致辞,对各位校友分会理事代表的到来表示热烈的欢迎,对本次会议的顺利召开表示衷心的祝贺。他指出,校友会是连接校友与母校的桥梁,也是促进校友间交流于合作的重要平台,测绘学院校友分会将继续加强校友间的联系与合作,共同推动测绘事业的繁荣发展。

随后,校友分会秘书长杨锋介绍了校友分会2024年度工作计划,与会人员就工作计划讨论发言,提出了诸如建立校企实习实训基地、校企共同申报科研课题、开展测绘技能竞赛、建立校友分会公众号等切实可行的意见建议。

最后,校友分会会长高松峰总结发言。他强调,测绘学院校友分会成立以来,积极发挥桥梁和纽带的作用,加强校企间、校友间的联系和交流,有效促进了学院和校友间的资源共享和合作发展。2024年,校友分会将以此次工作会议为契机,继续加强资源整合力度,促进学院、校友、企业以及行业间的联系,积极推动测绘学院校友分会的持续发展,为校友们提供更多的支持和帮助,为学院的繁荣做出更大的贡献。

此次会议的召开不仅加强了校友之间的联系和合作,也为测绘学院的未来发展注入了新的动力和活力。相信在全体校友的共同努力下,测绘学院一定能够迎来更加美好的明天。