测绘学院开展“书海探秘,宿舍启航”读书分享活动
发布时间:2024-04-20 发布者: 浏览次数:

合影留念

(通讯员:常成 黄磊)为了进一步丰富大学生的宿舍生活,增强宿舍成员间的凝聚力,激发大学生阅读兴趣,培养良好阅读习惯,不断拓展学生知识面,4月19日测绘学院举办“书海探秘,宿舍启航”读书分享活动,让书香浸润学生心田。

本次活动面向学院全体学生,参赛选手以宿舍为单位报名,围绕各类经典著作展开讨论和交流。通过答辩、短视频、PPT展示等形式向同学以及评委展示自己宿舍关于读书、学习、互帮互助的经验,并展开交流与讨论。

本次宿舍读书分享活动的顺利开展,进一步培养了我院学子的学习习惯,提高了学生的协作学习能力,增进了宿舍成员之间的交流与友谊。今后,我院将继续扎实推进宿舍文化活动,努力打造积极向上的宿舍文化。