测绘学院第三期青马班开展读书分享会活动
发布时间:2024-04-23 发布者: 浏览次数:

(活动现场)

(青马班成员的精神面貌)

(活动现场)

(通讯员 宋自影 曾德铭)测绘与城市空间信息学院第三期青马班于2024年04月20日下午三点在5号楼B座307开展读书分享会活动,全体青马班成员参与此次活动。

在分享会上,学员们热情洋溢地分享了自己阅读红色书籍的深刻感悟。他们通过对这些书籍的深入研读,更加清晰地认识到了革命先辈们的无私奉献和伟大精神。活动现场气氛热烈,学员们互相交流、互相学习。他们表示,将以此次读书分享会为契机,进一步加强对红色文化的学习和传承,不断提升自身的政治素养和综合能力。

红色书籍不仅是历史的见证,更是一种精神的传承。通过阅读,青马学员们深刻体会到了革命先辈们为了民族独立和人民幸福而不懈奋斗的坚定信念。这些书籍给予了他们巨大的精神力量,激励着他们在今后的学习和生活中不断努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。